Ce complément alimentaire connaît un succès grandissant, en particulier chez les personnes végétariennes ou véganes.
Initialement perçue comme un moyen de lutte contre la malnutrition, la spiruline est un complément alimentaire qui connaît un succès grandissant, en particulier chez les personnes végétariennes ou véganes .
Et pour cause, la liste des vertus santé qui lui sont attribuées ne cesse de s’allonger: elle comblerait les carences alimentaires, renforcerait le système immunitaire, diminuerait le taux de cholestérol, combattrait la fatigue et serait un antioxydant naturel doublé d’un détoxifiant…
👉 La spiruline est riche en protéines
👉 Une bonne source de vitamines…Mais pas de vitamine B12
👉 Des teneurs en minéraux correctes
Calcium,potassium, phosphore, magnésium, fer, zinc, cuivre…La spiruline contient un bon nombre de minéraux, dont les teneurs peuvent être enrichies lors de la culture.
La consommation de spiruline n’a toutefois d’intérêt que si elle accompagne un régime alimentaire équilibré. Par ailleurs, on ne sait pas précisément dans quelle mesure les nutriments qu’elle contient sont correctement absorbés par l’organisme.
Nous vous invitons à découvrir notre sélection de compléments alimentaires lors de votre venue